Новости /

Ученик школы №1 А.Борисов принял участие в финале Киберлиги РДШ в Москве

Киберлига РДШ  на Большом школьном пикнике (г. Москва, «Гостиный двор») оправдала все ожидания участников и организаторов

Свердловскую область, в числе тройки лучших,  представил обучающийся 7 класса  школы №1 г.Артемовского    — Андрей Борисов.

Финальные турниры прошли сразу по двум направлениям:

— в мобильных дисциплинах ребята смогли сразиться в играх: PUBG Mobile, War Robots, Brawl Stars, Standoff 2, Mobile Legends;
— в компьютерных дисциплинах турнир проходил по играм: Dota2, League Of Legends, Warface, Armored Warfare: Проект Армата, Hearthstone.

В течение двух дней участники Киберлиги РДШ могли лицезреть нешуточную борьбу за победу в каждой из дисциплин на больших экранах. Финал транслировался в прямом эфире ВКонтакте и собрал 5 миллионов просмотров.

Кроме звания победителя первой Киберлиги РДШ каждый участник, занявший первое место в своей дисциплине на Всероссийской школьной киберспортивной лиге РДШ, получил возможность пройти обучение в университете «Синергия» на любом факультете и форме обучения, а также игровую консоль Sony PlayStation 5. Серебряные призеры стали обладателями игрового монитора НР Х24С, а участники, занявшие третье место в турнире получили в подарок игровую мышь HuperX Pulsefire Dart.