Новости /

В центрах «Точка роста» школ 3 и 6 продолжается работа по подготовке к открытию

По состоянию на 09.07.2020 в данных общеобразовательных организациях:

— завершены ремонтные работы, предусмотренные типовым дизайн-проектом, выполненные согласно составленным план-графикам и сметным расчетам. Процент выполнения работ – 100 %.

— изготовление и поставка мебели и напольных шахмат, приобретение логотипов – 100%;

— поставка средств обучения и воспитания в безвозмездное пользование с целью организации  и ведения образовательной   деятельности  в Центрах на общую сумму 6 871,8 тыс. рублей — 90%.  До 15.07.2020 ГАНОУ СО «Дворец молодёжи» осуществляется централизованная поставка особо ценного имущества.

Образовательными организациями направлены пакеты документов для получения лицензии на образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам дополнительного образования детей и  взрослых в Министерства образования и молодежной политики  Свердловской области. Получены уведомления о проверке.

Так в МБОУ  «СОШ №6»:  все ремонтные работы  в помещениях Центра завершены на 100 %: в кабинете для проектной деятельности появились новые окна, заложен запасный выход, установлены двери, уложен линолеум; в кабинете формирования цифровых и гуманитарных компетенций  возведена новая перегородка, демонтировано старое напольное покрытие и часть стены, уложен линолеум. 

В обоих кабинетах прошла затирка стен, проведена проводка,  монтаж  подвесных потолков, выполнена окраска стен и потолка, зонируя территорию, согласно брендбука.

В результате ремонтных работ в Центре «Точка роста»  размещено  два кабинета: кабинет формирования цифровых и гуманитарных компетенций и кабинет для проектной деятельности.

 

На 28 июня полностью закончен монтаж и установка приобретенной  мебели. 

Расстановка мебели в кабинете для проектной деятельности
Расстановка мебели в кабинете формирования цифровых и гуманитарных компетенций

В МБОУ «СОШ №3»: все ремонтные работы  в помещениях Центра завершены на 100 %: произведена замена оконных блоков, текущий ремонт помещения, электромонтажные работы, ремонт полов, сплошное выравнивание стен, облицовка и покраска стен, устройства коробов системы отопления и пр.

 

Изготовление, монтаж, расстановка  мебели завершены в полном объеме.