Новости /

Юнкоры Артемовского городского округа — успевайте зарегистрироваться на интенсивный образовательный курс «Имидж территории и её жителей в СМИ»

В августе 2021 года Уральский институт управления – филиал Президентской академии и Фонд поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение» проводят обучение школьников средних и старших классов одновременно по двум направлениям: «Комплексное развитие территории: Артёмовский городской округ» и «Имидж территории и ее жителей в СМИ».
Юные журналисты будут учиться описывать проекты развития территории, выявлять местных героев и «точки роста» общественного интереса к родным местам совместно с ребятами направления «Комплексное развитие территории».

Девиз курса для юнкоров: «Давайте вместе учиться интересно рассказывать про родной край – себе и миру».

В процессе обучения школьники узнают о сетевых технологиях работы журналиста, принципах сторителлинга (интересного рассказывания историй), поиска «вечнозеленого контента» и познакомятся с такими понятиями современной журналистки, как «нейминг», «эмоциональный заряд», «фитчер» и другие.

Все обучающиеся имеют возможность пройти перед отбором дистанционный курс «Базовые навыки журналиста», а именно: изучить теоретический материал, выполнить практические задания и получить за них дополнительные баллы, повысив своё место в рейтинге отбора.

Приглашаем  школьников Артемовского городского округа, планирующих стать журналистами или интересующихся литературным творчеством, к участию в данной смене.  

Возраст участников – 12-17 лет.
Открытие смены 14 августа. Закрытие – 27 августа.
Ссылка на сайт для отправки конкурсных заявок:
https://zsfond.ru/program/imidzh-territorii-i-eyo-zhitelej-v-smi/
ПРИЕМ ЗАЯВОК УЖЕ ОТКРЫТ!

При подаче заявки от жителя Артемовского городского округа важно указать аббревиатуру «АГО». Заявки с такой пометкой будут рассмотрены в особом порядке.

К участию в интенсивном образовательном курсе приглашаются школьники в возрасте от 12 до 17 лет, обучающиеся и (или) проживающие на территории Свердловской области, преимущественно – на территории Артёмовского городского округа.