Новости /

О продлении традиционных осенних школьных каникул и работе образовательных организаций в период школьных каникул

Уважаемые участники образовательных отношений! 

Информируем Вас о том, что в соответствии с подпунктом  5  Указа Губернатора Свердловской области от 26.10.2020 № 589-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области о введении режима повышенной готовности  и принятия дополнительных мер по защите населения от новой  коронавирусной инфекции  (2019-nCоV)», Постановлением Администрации Артемовского городского округа от 27.10.2020 № 1034ПА « О внесении изменений в постановление Администрации Артемовского городского округа от 20.03.2020 № 300-ПА «О введении на территории Артемовского городского округа режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции (2019-nCоV)», приказами Управления образования Артемовского городского округа № 225 от 23.10.2020 «Об организации проведения мероприятиях в период осенних каникул в муниципальных образовательных организациях Артемовского городского округа» и  от 27.10.2020 № 227 «Об увеличении сроков осенних каникул в муниципальных общеобразовательных организациях в 2020-2021 учебном году»:

  1. Продолжительности традиционных осенних каникул в общеобразовательных организациях Артемовского городского округа  увеличена  до 14 дней. 

2. На период  школьных осенних каникул организации дополнительного образования Артемовского городского округа  в очном режиме не работают, реализация образовательных программ осуществляется  с применением дистанционных технологий и электронного обучения.

3. На период осенних каникул отменены очные массовые мероприятия с участием педагогических работников, обучающихся.

4. Рекомендовано ограничить перемещение детей, групп детей по территории Артемовского городского округа и за его пределами

5.   Педагогические работники переведены на удаленный режим работы, в зданиях образовательных организаций  проводятся  генеральные  уборки.